Печи и камины
Москва и Московская область

Цена мангала с домашней коптильней горячего копчения для дома в Москве и Московской области в 2018.

Барбекю № 56
Александр и Анна Ткачёвы
- 8 903 687 25 03 -
Мы работаем без посредников

Цена мангала с домашней коптильней горячего копчения для дома в Москве и Московской области в 2018

Барбекю № 56
Цены за работу Мы работаем без посредников
Ткачёвы
- 8 903 687 25 03 -
Александр и Анна
Мы работаем без посредников
8 903 687 25 03
Ткачёвы
Александр
Анна

Цена мангала с домашней коптильней горячего копчения для дома в Москве и Московской области в 2018 году. Барбекю № 56

Как прорабы и фирмы обманывают клиентов,снижая цену на барбекю?
У московских печных фирм и прорабов вы часто встретите цены на барбекю в два раза меньше, чем у печников. Как же прорабам удается так сильно сэкономить на стоимости барбекю? 22.11.2018
Наши контакты
прямой номер
8 903 687 25 03
email
Info@kamin-777.ru
1001 просмотров

Коптильня горячего копчения для дома с мангалом

На этот раз мы сложили барбекю с коптильней горячего копчения. Эта работа очень похожа на одну из предыдущих. Именно предыдущая работа стала основой для данного объекта. Очень приятно, что заказчики выбирают мои предыдущие барбекю, причем не просто какая-то часть, а по-большому счету нравится всё : и расцветка, и состав барбекю. Чуть ниже приложу фотографию позапрошлогодней работы, на основе которой мы сложили данный барбекю с коптильней горячего копчения.
Краткое описание:
В состав барбекю с коптильней горячего копчения входят :
1
Мангал
2
Казан
3
Коптильня горячего копчения
4
Мойка
5
Раковина
Размеры мангала с коптильни для горячего копчения :
Ширина по большей стороне
объекта
:
340 см.
Глубина
объекта
:
110 см.
Цена
материалов
:
от 210 000 руб.
Чтобы узнать стоимость по кладке вашего барбекю, звоните нам :
8 903 687 25 03

Популярная домашняя коптильня горячего копчения

А теперь, как и обещал - прошлогодняя работа, барбекю с коптильней горячего копчения, выполненная из темного кирпича. Прототип этой работы, барбекю № 5 , сложенная несколько лет назад.
Барбекю с коптильней горячего копчения для дома
Отдельное спасибо хочу выразить нашим заказчикам - очень приятно, что выполнение такой работы воспринимается клиентом как настоящий праздник. Ели вам понравилась наша работа, то будем рады помочь и вам осуществить свою давнюю мечту - барбекю с коптильней горячего копчения для дома.

Чем домашняя коптильня горячего копчения лучше холодного копчения

А тут я расскажу мои давние наблюдения по поводу споров о коптильнях горячего копчения и холодно. Коптильня в составе барбекю - это очень интересная секция. Если, к примеру, мясо вы сможете запечь в духовке, или даже в мангале на углях, то вот закоптить мясо или рыбу кроме как в коптильне вы точно нигде не сможете. В связи с этим я обязательно должен рассказать, что представляет из себя коптильня в наших барбекю.
Попробую ответить на извечный вопрос : Какая коптильня лучше - горячего или холодного копчения?
Существует два типа коптилен : горячего и холодного копчения. Отличаются они друг от друга очень сильно. Есть любители мяса и рыбы горячего копчения, а есть сторонники холодного копчения. Я расскажу, в чем основные недостатки коптильни холодного копчения и покажу реальные примеры своих работ, где вы увидите коптильню горячего копчения для дома в составе барбекю.
Недостатки коптильни холодного копчения
Сразу же скажу : мы не занимаемся коптильнями холодного копчения. Почему ? Я расскажу, насколько неудобна для использования коптильня холодного копчения для дачников, а главное - её невозможно установить в составе наших барбекю.
Коптильня холодного копчения, как понятно из названия, коптит мясо более охлажденным дымом. Для этого в конструкции коптильни холодного копчения дым должен пройти довольно большое расстояние от места прогорания дров до продуктов копчения, чтобы остыть. Требуемая температура отходов горения на выходе должна составлять около 30 градусов. Как правило, коптильню холодного копчения устраивают следующим образом : в одном месте дачного участка устраивается топка, от топки прокапывается дымоход длиною 5-6 метров, и уже на выходе этого дымохода устанавливают непосредственно коптильню, куда будет поступать охлаждённый дым. Вот такие схемы коптильни холодного копчения вы легко найдёте в интернете :
коптильня холодного копчения фото проекта схемы
Главный недостаток коптильни холодного коптильни холодного копчения - время приготовления. Так как дым должен быть температурой всего 30 градусов, вам потребуется 4-5 дней непрерывного копчения. Это жутко неудобно, если вы работаете 5 дней в городе, а в пятницу вечером на два дня уезжаете на дачу. С коптильней холодного копчения и таким графиком работы вы в принципе никогда не закоптите мясо. А даже если у вас и есть возможность находиться всё это время на даче, то придётся поработать истопником : то есть на протяжении 5 дней постоянно подкидывать дрова в топку. Согласитесь, для городского жителя это - совершенно неприемлемый вариант приготовления мяса.

Преимущества коптильни горячего копчения для дома

Домашняя коптильня горячего копчения, которую мы изготавливаем в составе наших мангалов и печей барбекю имеет несомненные преимущества по сравнению с холодным копчением. Я разделяю несколько принципиальных выгод заказать именно домашнюю коптильню горячего копчения :
1. Компактность.
В отличие от коптильни холодного копчения, которая занимает пол участка, наши коптильни горячего копчения для дома в составе барбекю очень компактны. Встроенная в барбекю, такая коптильня не превышает шириной 1 м и может находиться в любом закрытом помещении. Обратите внимание на фото нашей работы, барбекю 38 - барбекю с коптильней и мангалом. Эта барбекю была сложена для полностью закрытого помещения. К примеру, дешевую железную коптилку вы не сможете использовать ни в одной беседке, иначе там все будет пахнуть дымом и копотью.
Домашняя коптильня горячего копчения с мангалом
2.Скорость приготовления.
Мясо в коптильне горячего копчения коптится горячим дымом. Как видите на фото - под железным шкафом, куда кладутся продукты, находится топка. Дым от топки не остывая поступает к коптильню. Вам потребуется всего один вечер, чтобы закоптить любое блюдо!
Барбекю с домашней коптильней горячего копчения - многофункциональная конструкция, которая может включать в себя много печей. Как я уже описывал ранее, главный принцип моих мангалов - это возможность одновременно работы сразу всех печей, входящих в барбекю. И второе - ни одна из печей не должны дымить даже в закрытом помещении и даже при одновременной работе все секций. Вот так мы проверяем все наши работы - сразу же по окончании кладки происходит пробная растопка всех секций, в том числе барбекю и коптильни горячего копчения. Обратите на это особое внимание при выборе исполнителя, ведь многие работники отказывают протапливать барбекю сразу после кладки. Фото барбекю с коптильней № 2:
Мангал с коптильней горячего копчения для дома

Как пользоваться коптильней горячего копчения ?

Один из важнейших вопросов - "Как пользоваться коптильней горячего копчения и барбекю". Важнейшим показателем качества работы секции коптильни и барбекю является возможность их работы одновременно. При этом мангал может работать как с мангальной вставкой, так и без. При этом тяга не должна ухудшаться в случае, если вы уберете мангальную вставку.

Последние работы по барбекю с домашней коптильней горячего копчения мы также тестируем в нескольких режимах :
1. Режим прогорания дров с мангальной вставкой
коптильня горячего копчения с барбекю для дома
2. Режим прогорания дров без мангальной вставки.Без железной вставки качество тяги должно быть гораздо выше. Таким образом вы сможете проверить свой барбекю на предмет качественности. Это относится не только к нашим работам : точно также вы можете проверить любого мастера, если по каким-то причинам у нас с вами не получится договориться.
барбекю с домашней коптильней горячего копчения в Москве
А данная работа примечательна ещё и тем, что я небольшое дополнение к проекту барбекю с коптильней придумал : конечно же, оно никак не влияет на функциональность работы барбекю, ни на тягу, но вот облегчит вам труды в приготовлении и копчении мяса в такой коптильне горячего копчения. Это - небольшой выступ, на котором можно очень удобно сидеть, наблюдая за огнем и за копчением мяса. Очень удобно получилось!
Домашняя коптильня горячего копчения с мангалом фото Мангал с коптильней горячего копчения для дома

Цены на мангалы с домашней коптильней горячего копчения

Примерные цены на работу по барбекю в Москве и Московской области
Состав барбекю
Работа, руб.
Материалы руб.
Барбекю + казан +мойка +стол
от 220 000
от 130 000
Барбекю + казан +духовка+ стол
от 250 000
от 140 000
Барбекю + казан + коптильня+ стол
от 270 000
от 160 000
Барбекю + казан + русская печь + стол
от 320 000
от 185 000
Резная арка
от 20 000
Двойная резная арка
от 30 000
Тройная резная арка
от 40 000
Примерные цены на работу по барбекю в Москве и Московской области
Состав барбекю, цена работы и материалов
Барбекю + казан +мойка +стол
Цена работы : от 220 000 руб.
Цена материалов : от 130 000 руб.
Барбекю + казан +духовка + стол
Цена работы : от 250 000 руб.
Цена материалов : от 140 000 руб.
Барбекю + казан + коптильня + стол
Цена работы : от 270 000 руб.
Цена материалов : от 160 000 руб.
Барбекю + казан + русская печь + стол
Цена работы : от 320 000 руб.
Цена материалов : от 185 000 руб.
Резная арка
Цена работы : от 20 000 руб.
Двойная резная арка
Цена работы : от 20 000 руб.
Тройная резная арка
Цена работы : от 20 000 руб.
А вот коптильни горячего копчения
Я подготовил подборку наших барбекю с коптильней горячего копчения. Тут действительно есть из чего выбрать! И все это - наши фото, а не пустые картинки в интернете!
Барбекю №
34
Барбекю с коптильней для домашнего копчения - 4 печи в одном : Коптильня, барбекю, казан и духовка!
Барбекю №
2
Изготовление барбекю с коптильней - Яркая ,красочная работа : Коптильня + казан + барбекю + мойка + стол
Барбекю №
38
Домашняя коптильня для рыбы в составе барбекю с печью под казан, мангалом, столешницей и мойкой.
Барбекю №
5
Элитный комплекс с коптильней - эталон , по которому я сложил уже три работы,комплекс стоит вашего внимания!
Барбекю №
25
Барбекю с коптильней для домашнего копчения в беседке : Коптильня, мангал и барбекю + столик.
Барбекю №
29
Одна из небольших барбекю с коптильней в открытой беседке
Как заказать наши услуги?
Для того, чтобы заказать кладку печи в Москве и Московской области позвоните по нашему прямому номеру телефона. Я или моя супруга всегда ответим вам, сориентируем и проконсультируем по всем вопросам. Также вы можете прислать нам свою задачу на электронную почту.
8 903 687 25 03
info@kamin-777.ru
С уважением, Александр и Анна Ткачёвы
Кладка печей,каминов и барбекю без посредников
Москва и Московская область
8 903 687 25 03
Александр и Анна Ткачёвы
Email : info@kamin-777.ru