Краткое описание:
В состав данного великолепного стационарного барбекю с казаном и коптильней входят :
Размеры :
Ширина
объекта
:
4625 см.
Глубина
объекта
:
110 см.
Цена
материалов
:
от 210 000 руб.
Чтобы узнать стоимость по кладке вашего барбекю, звоните нам :
8 903 687 25 03
Барбекю с казаном и коптильней под крышей для дачи
Барбекю с коптильней, казаном и духовкой № 34. В данный объект вошли аж четыре секции! Со слов заказчика, за такую задачу мало кто из печников захотел быть на 100% ответственным. Не секрет, что главная цель в задаче печника ( и мы гордимся этим) : соблюдение всех стандартов кладки барбекю. Как я уже писал ранее - барбекю, будь он на улице или же в беседке, ни в коем случае не должен подавать признаки поддымливания. И чем больше секций, тем сложнее осуществить эту задачу. Итак, начнем с самого вкусного, если уж вы заинтересовались копчением :
Вот так выглядит наша Стационарная коптильня
Непосредственно секция барбекю идет сразу после коптильни. Для наглядности, как и на всех наших работах - на фото вы можете наблюдать одновременную работу всех секций. Обращайте внимание на арку барбекю - если будет вероятность хоть малейшего задымления, арка быстро покроется сажей. На всех наших наших стационарных барбекю с коптильней под крышей для дачи и не только - идеально чистые арки, так как тяга создаётся великолепная.
Духовка . Следующая секция нашего барбекю с коптильней под крышей тоже очень интересная. Недавно я рассказывал о секции русской печи в составе барбекю. Однако русская печь - очень громоздка, требует объем материалов и большой объём работы, а вот духовка - позволит значительно сэкономить средства и место, но разница между качеством запекания всё же будет. Духовка - это железный шкаф, а в мини русской печи еда запекается на углях, как говорится, с дымком.
Конечно же, это две разные секции и есть несколько нюансов, на которые заказчики очень четко должны ориентироваться : это стоимость работы и цена на материалы. Дело в том, что русская печь - очень громоздкая и требуется на порядок больше кирпича для устройства мини-русской печи, чем духовки или коптильни. Соответственно готовьтесь к расходам большим на 50-70% для русской печи, чем для духовки. То же самое равносильно и к нашим трудовым затратам. Посмотрите на наши русские печи - если это действительно то, что вы ищите, мы будем рады вам помочь. Но если ваша цель - приготовить вкусный ужин, и в том числе сэкономить бюджет - возможно вас заинтересует непосредственно духовка.
Итак, вот и третья секция, духовка :
Обратите внимание : духовка поставлена современная, с датчиком температуры. Это позволит вам очень точно управлять своей работой : вовремя поставить еду или же подбросить дров для повышения температуры. Ну и последняя секция ( уже четвертая!!!) - это казан
Казан в составе стационарного барбекю коптильней под крышей. Казан на следующей фотографии будет справа, это топка с плитой с одной конфоркой, которая быстро нагревается и позволяет варить, жарить, тушить, или же готовить непосредственно в сферической посуде-котелке - казане.

Правила работы барбекю с мангалом и коптильней под крышей
Обратите внимание, горят все топки одновременно - даже для меня состав из 4 секций - это высший пилотаж. Совместить правильность дымоходных каналов, хорошую тягу и великолепный вид - это достойно того, чтобы заказчики вставали в очередь не месяцы вперёд. Однако этому предшествовала огромная дорога.
Данный стационарный барбекю с казаном и коптильней под крышей - ярчайший пример, на котором ещё эффектнее смотрится моя демонстрация правил работы барбекю, которые я часто упоминаю в своих обзорах. Напомню ещё раз, надеюсь, вам будет интересно :
1)Работа всех печей одновременно. На этом стационарном барбекю с коптильней очень интересно это наблюдать - секции не просто должны работать качественно, без поддымливания. Но должны и обязаны работать одновременно. По сути - это ключевой момент. Но очень жаль, что многие заказчики этого попросту не знают! В данной тематике загородного строительства есть скрытый фактор, но многие не знают о нём.Это - одновременная работа всех секций. Плохо сложенный барбекю может работать лишь по одной секции. Но вы, как заказчик, этого можете не знать. И печник перед вам будет проверять все секции только по раздельности. Но ведь готовить вам таким образом будет чудовищно неудобно! На готовку в казане, мангале и коптильне тогда у вас весь день уйдет.
Именно поэтому мы придумали очень удобный вариант проверки наших стационарных барбекю с коптильней или казаном для дачи - на всех отчетах мы проводим тестовую топку всех печей одновременно. В каждой работе есть такая фотография! Если бы все мастера соблюдали данное правило - то вам было бы гораздо проще выбрать мастера для исполнения работы. Ведь зачастую то, что печник говорит вам - это не всегда правда. Прочтите мою статью о мошенниках, и вы поймете, о чем я говорю :
Делать такие фотоотчеты с разоженными секциями - довольно кропотливая работа. Поэтому мало кто в принципе этим занимается и уже тем более может подтвердить свой опыт такими фото. К примеру, на многих сайтах я видел яркие рекламные заголовки "мы построили 500 барбекю за 10 лет", или 900 барбекю, и тд. Но где же, я хочу спросить, эти барбекю? Где эти великолепные фотографии? А их попросту нет. Требуйте от потенциального исполнителя реальный фотоотчет его опыта, где будет на фотографии видна одновременная работа всех секций. Вот так :
2)Публичность мастера. Ну а это правило , собственно говоря, плавно вытекает из первого тезиса. Как только ваш потенциальный исполнитель, мастер, присылает вам картинки печек, барбекю, мангалов, то сразу обращайте внимание на то, запечатлен ли этот мастер на фоне своих работ или нет. К примеру, работы многих мастеров по всей России я уже знаю, и если мне попадается сайт, где встречаются эти работы, я сразу же могу определить это. А означать может это лишь одно - сайт создан в коммерческих целях быстренько заработать деньжат. Всё очень просто - дать 5 тысяч какому нибудь студенту, который набросает сайт, нацепляет из интернета картинок и запустить рекламу, заявив дешевые цены. И звонить будут сразу же! Строить вам будут работники, которых вы и сами можете найти на авито или на сайтах бесплатных объявлений. К сожалению, на данный момент создать сайт очень легко, и наличие сайта ещё ничего не означает - ни гарантии качества работ, ни опыта. Поэтому у всех, обращаю ваше внимание : у всех соискателей требуйте фотографии, где они лично сфотографированы на фоне барбекю. Иначе тот, с кем вы говорите - просто посредник, который отвезет вам работяг, заработает на вас 30% а дальше вы будете разбираться с печниками ( дай бог чтобы это были печники, а не отделочники или чернорабочие) - самостоятельно!
Итак, надеюсь, что вам понравился наш отчет о стационарном барбекю с коптильней и казаном. Если хотите , чтобы в вашей беседке находился такой же замечательный барбекю , звоните по номер 8 903 687 25 03, я сориентирую вас по свободным датам и смогу уточнить стоимость работы и материалов на текущий день.
Цены на стационарные барбекю с коптильней под крышей
Примерные цены на работу по барбекю в
Москве и Московской области
Состав барбекю
Работа, руб.
Материалы руб.
Барбекю + казан +мойка +стол
от 300 000
от 130 000
Барбекю + казан +духовка+ стол
от 400 000
от 140 000
Барбекю + казан + коптильня+ стол
от 400 000
от 160 000
Барбекю + казан + русская печь + стол
от 600 000
от 185 000
Двойная резная арка
от 40 000
Тройная резная арка
от 50 000
Примерные цены на работу по барбекю в
Москве и Московской области
Состав барбекю, цена работы и материалов
Барбекю + казан +мойка +стол
Цена работы : от 300 000 руб.
Цена материалов : от 130 000 руб.
Барбекю + казан +духовка + стол
Цена работы : от 400 000 руб.
Цена материалов : от 140 000 руб.
Барбекю + казан + коптильня + стол
Цена работы : от 400 000 руб.
Цена материалов : от 160 000 руб.
Барбекю + казан + русская печь + стол
Цена работы : от 600 000 руб.
Цена материалов : от 185 000 руб.
Резная арка
Цена работы : от 30 000 руб.
Двойная резная арка
Цена работы : от 40 000 руб.
Тройная резная арка
Цена работы : от 50 000 руб.